Упал с колокольни и... выжил

Произошел несчастный случай на новостройке Храма-памятника в честь Всех Святых и в память безвинно убиенных в Отечестве нашем, который находится в Минске по ул. Калиновского. 31-летний бетонщик УП "Монолит" упал с колокольни храма, находящейся на высоте 32 метра.

Но мужчина, как говорится, родился в рубашке. Можно только предположить, какими трагическими последствиями могло закончиться падение, если бы не рабочая площадка, расположенная под колокольней, на отметке 27 метров. Она-то и стала спасительной платформой для рабочего. Мягкой посадкой это, конечно, не назовешь, однако, пролетев пять метров, мужчина отделался лишь ушибом головы и закрытым переломом ключицы.

Как сообщила пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Светлана Волчек, прибывшие подразделения спасателей сняли пострадавшего с высоты с помощью альпинистского снаряжения. Затем бригадой скорой помощи он был доставлен в девятую городскую клиническую больницу. После оказания медицинской помощи его отпустили домой, пишет "Вечерний Минск".
15:55 08/01/2007




Loading...


загружаются комментарии