Борисовский мясокомбинат попал под дождь из медалей

Дождь медалей «За трудовое отличие» пролился над Борисовом накануне Нового года. Пролился очень избирательно, пометив груди исключительно работников ОАО  «Борисовский мясокомбинат»  в соответствии с указом Александра Лукашенко №746.

Видимо, во всем промышленном Борисове никто более не отличился в труде, кроме как труженики ножа, топора и обуха.  А именно: боец скота мясожирового цеха Андрей Романовский, обвальщик мяса цеха сырокопченых колбасных изделий Лидия Кузьмич, укладчица фарша колбасного цеха Наталья Попкович, засольщик мяса и мясопродуктов колбасного цеха Василий Игнатович, жиловщик мяса цеха сырокопченых колбасных изделий Татьяна Сытик.

Не остались без награды и командиры мясного производства: начальник колбасного цеха Владимир Константинов, главный технолог Лариса Лапус, и, конечно же, большой ученый,  Почетный Академик  Международной Академии Качества и Маркетинга и по совместительству  генеральный директор мясокомбината Геннадий Скитов.

Медалью «За трудовые заслуги» генеральный директор награжден, несмотря на страшную смерть своей работницы под ножами разделочной машины в июне прошлого года. Видимо, в представлении к правительственной награде академика об этом не было написано.

Впрочем, кто знает, если бы не это трагическое обстоятельство, бывший начальник службы охраны, а ныне генеральный директор, наверное, мог бы претендовать как минимум на орден? Чего стоит одновременное вступление всех работников мясокомбината в ряды БРСМ? Или подписка всем коллективом на газету Борисовского исполкома «Единство»? Или поголовная запись всех работников в ряды читателей Центральной городской библиотеки?  Да мало ли трудовых подвигов на счету у Геннадия Скитова? Так что орден, скорее всего, не заставит себя ждать.
14:54 09/01/2007




Loading...


загружаются комментарии