Борисовские учителя ждут от выборов зарплаты

До сих пор не выплачена заработная плата за декабрь учителям города. При этом положение на селе еще хуже -  там не выплачена не только декабрьская зарплата, но еще и аванс.

Накануне новогодних каникул работники школ обмирали в ожидании выплаты аванса. Городские дождались   им районный отдел образования отслюнил таки по сто тысяч рублей. Деревенские были лишены даже этого. Но деньги, учитывая праздничные расходы, быстро кончились. Ожидание зарплаты затянулось.
 
- Самое обидное, - говорят сеятели разумного, доброго, вечного, - что ни власти, ни администрации школ, ни представители профсоюза никак не объясняют, почему это вдруг не находится денег на первоочередные выплаты, к каковым причисляется заработная плата!  Ну, обижайся, не обижайся, а факт остается фактом   вертикаль не в состоянии обеспечить бюджетников деньгами. Видать, все финансы ушли на поддержание видимости процветания.
 
С выборами в местные советы депутатов учителя связывают большие надежды   мол, всегда же так было: к выборам население  умасливали , неужто сейчас не станут? Скорее всего, что даже на традиционное предвыборное умасливание не наскребут в бюджете по сусекам.
13:21 11/01/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии