В Лоеве совершено вооруженное нападение на сотрудника милиции

В Лоеве совершено вооруженное нападение на начальника уголовного розыска Лоевского РОВД. Во время задержания преступник нанес милиционеру три ножевых ранения.

Как сообщил корреспонденту БЕЛТА руководитель пресс-службы УВД Гомельского облисполкома Игорь Гришкевич, сегодня в 7.00 в Лоевский районный отдел внутренних дел обратилась местная жительница с заявлением об изнасиловании. При ознакомлении с картотекой ранее судимых она опознала одного из находящихся в базе данных. Им оказался Александр Грищенко 1979 года рождения, ранее четырежды судимый.

Как выяснилось, подозреваемый в совершении преступления проживает на территории районного центра. В момент задержания преступник напал с ножом на одного из сотрудников отделения уголовного розыска РОВД, причинив ему ножевые ранения. Милиционер доставлен в районную больницу. Его состояние оценивается как тяжелое.

Между тем преступнику удалось скрыться. По информации руководителя пресс-службы, в настоящее время на территории республики объявлен розыск Александра Грищенко. План "Сирена" введен и на приграничной территории. Об особо опасном преступнике сообщено российским и украинским правоохранительным органам.

Особые приметы разыскиваемого: рост 178-180 см, лицо вытянутое, скуластое, нос с горбинкой, на руке татуировка в виде пяти точек. В пресс-службе добавили, что информацию о местонахождении преступника можно сообщить по телефонам в Гомеле: 711-328, 711-062,а также по телефону "02". При этом в областном УВД гарантируют анонимность и вознаграждение.
15:08 11/01/2007




Loading...


загружаются комментарии