От сильного ветра пострадало более 50 районов Беларуси

По последним, уточненным данным, от сильного ветра 11 января пострадало более 50 районов Беларуси, сообщает ОНТ.

Наибольший ущерб нанесен Брестской и Минской областям. Всего повреждено около 30 жилых домов и свыше 100 сельхозпостроек. Без электричества осталось почти 700 населенных пунктов.

В ликвидации аварий участвовало более 600 человек и 166 единиц техники.

В различных районах Минска неоднократно отключалась электроэнергия, приостанавливалось движение общественного транспорта, пострадало несколько автомобилей, от падения ограждения в районе автовокзала "Центральный" черепно-мозговую травму получила женщина, как уже сообщали "Белорусские новости" со ссылкой на МЧС.

На 12 января штормовое предупреждение сохраняется. Ночью по Витебской и Могилевской областям, а днем на большей части территории ожидается усиление ветра порывами до 15—20 метров в секунду.

По информации Республиканского гидрометеоцентра, в Горках (Могилевская область) порывы ветра сегодня достигали 29 м/с, сообщает БелаПАН.
22:08 11/01/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии