МВД Беларуси приобретет французский вертолет AS-355NP

Ожидается, что вертолет AS-355NP французской фирмы "Eurocopter" поступит на вооружение Министерства внутренних дел Беларуси в конце 2007 -  начале 2008 годов. На этой модели с двумя двигателями известного мирового производителя остановила свой выбор межведомственная комиссия. Контракт на производство вертолета в полицейском исполнении уже подписан, сообщили БелаПАН в МВД.

Впервые о намерении приобрести вертолет для выполнения задач в интересах милиции общественной безопасности глава МВД Владимир Наумов сообщил 30 декабря 2006 года. Этот летательный аппарат, по его словам, будет использоваться также по мере необходимости всеми службами министерства.

В МВД отмечают, что с точки зрения эффективности осуществления поиска один вертолет эквивалентен пяти или более единицам наземной техники. Кроме того, в силу своей заметности судно воздушной поддержки правоохранительных органов служит дополнительным психологическим фактором сдерживания правонарушителей.
10:57 12/01/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии