На украинско-белорусской границе задержаны убийцы одесского валютчика

Ровенские сотрудники милиции совместно с бойцами внутренних войск пограничного отряда Дубровицкой комендатуры задержали трех подозреваемых в заказном убийстве валютчика из Одессы. Об этом корреспонденту «Нового Региона» сообщила старший инспектор ЦОС УМВД в Ровенской области Тамара Лысенко.

Резонансное убийство валютчика произошло в одном из районов Одессы. Мужчину убили из пистолета ТТ рано утром, когда тот шел на работу. Поскольку двадцать пять тысяч долларов, который убитый имел при себе, остались нетронутыми, версию об убийстве с целью ограбления правоохранители не рассматривали.

Троих подозреваемых в совершении этого преступления задержали, когда они проходили пропускную систему заставы в Дубровице, собираясь попасть на территории Беларуси. Их доставили в Дубровицкий райотдел милиции. Двое из них – жители Санкт-Петербурга, один из которых, 23-летний Александр, уже имеет судимость за аналогичное преступление. Третий – водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат», на котором передвигались преступники, житель Беларуси и тоже имеет за плечами несколько преступлений.

Один из россиян уже признался в совершении преступления и рассказал, что совершили его по заказу.
11:19 12/01/2007




Loading...


загружаются комментарии