Бывший сотрудник прокуратуры находится в розыске по подозрению в причастности к "морозовской" группировки

Правоохранительные органы Беларуси ведут поиск бывшего сотрудника прокуратуры, который подозревается в причастности к "морозовской" группировке, сообщил журналистам в Минске на пресс- конференции генпрокурор Беларуси Петр Миклашевич.

По его словам, "по подозрению в свершении преступлений и причастности к "морозовской" группировке объявлен в розыск бывший сотрудник органов внутренних дел, бывший сотрудник прокуратуры Сусалкин".

Генпрокурор также сообщил, что "в ближайшее время будет экстрадирован в Беларусь из Польши еще один подозреваемый в причастности к "морозовской" банде, который был задержан в Варшаве". Кроме этого, по словам П.Миклашевича, в настоящее время по делу о "морозовской" банде возбуждены уголовные дела в отношении 7 лиц, которые подозреваются в совершении 7 убийств на территории республики", передает «Интерфакс».

Генпрокурор подчеркнул, что "в задачи правоохранительных органов выявить всех участников "морозовской" банды, в том числе и бывших сотрудников правоохранительных органов". П.Миклашевич подчеркнул, что процесс по "морозовской" банде "обнажил бездеятельность некоторых структур КГБ, МВД и прокуратуры".
13:14 17/01/2007




Loading...


загружаются комментарии