Граф Прушинский советует Лукашенко связаться с польским профессором Мирославом Даковским

Никто не знает, насколько законно Александр Прушинский претендует на графский титул, но вот уже много лет, проживая в Минске, он в любых бумагах его использует. Последнее его письмо по электронной почте — А.Лукашенко. В нем он пишет: “Трагедией для Республики Беларусь является не повышение цен на газ, а то, что мы без нужды тратим слишком много энергии.

...После первого энергетического кризиса в США в 1973 г. была принята программа экономии электроэнергии. В ходе осуществления этой программы в течение первых четырех лет было снижено потребление энергии на... 42% (!!!). Примерно таких же результатов могли бы добиться и мы".

Граф Прушинский советует А.Лукашенко “по телефону поговорить непосредственно с профессором Мирославом Даковским и спросить у него, что он мог бы для нас делать, чтобы решить наши энергетические проблемы, которые не так уж и сложны, как может показаться на первый взгляд”.

А.Прушинский считает, что Мирослав Даковский — крупный специалист по вопросам экономии электроэнергии, пишет «Народная Воля».
13:06 18/01/2007




Loading...


загружаются комментарии