Милиция переведена на усиленный вариант несения службы

Белорусская милиция переходит на усиленный вариант несения службы в связи с ухудшением погоды, сообщили "Интерфаксу" в МВД. "В связи с ухудшением погодных условий, вызванных сильным ветром - более 28 метров в секунду, по распоряжению руководства министерства внутренних дел личный состав милиции общественной безопасности и специальной милиции переведен на усиленный вариант несения службы для ликвидации возможных последствий чрезвычайных ситуаций природного характера", - рассказали собеседники агентства.

По их словам, "усилия милиционеров в первую очередь направлены на обеспечение общественного порядка, личной, имущественной и дорожной безопасности, а также проведение оперативно-профилактических мероприятий по предупреждению преступных посягательств".

"В центральном аппарате МВД и всех областных управлениях внутренних дел развернуты ситуационно-оперативные штабы. Наряды милиции приближены к местам хранения материальных ценностей, зданиям органов власти и другим важным объектам для обеспечения дополнительной охраны в случае временного отключения электричества и сигнализации", - сообщили в МВД.
13:13 19/01/2007




Loading...


загружаются комментарии