На какие шиши жируете, господин Бородич?

Сотрудников УП «Белорусское физкультурно-спортивное общество «Динамо-Спорт»  отправляют в отпуск за свой счет. «Нет денег платить зарплату, а уж тем более – отпускные», - разводит руками руководство организации. В это же время руководитель «Динамо-Спорт», экс-начальник Службы безопасности президента Юрий Бородич пополняет служебный автопарк новенькими автомобилями.

На какие шиши жируете, господин Бородич?
По словам некоторых работников,  дела в  БФСО «Динамо» на самом деле идут из рук вон плохо. В конце минувшего года сотрудники «Динамо» говорили, что Бородич, чтобы как-то свети концы с концами и иметь гарантированную ежемесячную прибыль, распорядился перенести книжную ярмарку с улицы Даумана в полупустующее и полуразрушенное здание по улице  Кирова. Однако Бородича, судя по всему,  вовремя отговорили от этой идеи, иначе бы по соседству с книжной  ярмаркой располагался тир, который частенько арендуют для своих стрельбищ спецназовцы и даже Служба безопасности президента.  «Это ведь небезопасно», - переживали рядовые сотрудники «Динамо».

Кстати, в  здании на Кирова, где тренируются лучники, стены давно покрылись плесенью. Когда на улице идет дождь, в коридоре стоят несколько ведер –  туда льется вода с потолка. От сырости в раздевалках и тренерских комнатах тяжело дышать. Говорят, денег на ремонт нет…

Любопытно, что то время, когда людей отправляют в отпуск за свой счет и когда якобы нет денег на необходимый ремонт, Бородич обновляет служебный автопарк! Совсем недавно Юрий Федорович приобрел две новые и очень дорогие машины – «Фольксваген Туарег» и «Фольксваген» мини-вэн. Видимо, Бородич решил, что чиновникам из Госконтроля и вечному борцу с коррупцией А.Лукашенко пока не до него…
13:31 22/01/2007




Loading...


загружаются комментарии