Беларусь на «Евровидении-2007» - опять двойка?


Номер вчера определившегося представителя от нашей страны на главном музыкальном конкурсе Европы Дмитрия Колдуна как две капли воды похож на песню Димы Билана на «Евровидении-2006». Посему шансов достойно выступить на «Евровидении» уже в этом году у нас по сути нет.

Беларусь на «Евровидении-2007» - опять двойка?

Девушку второй раз в рояль не загонишь



Фактически об этом говорили латвийские музыканты в эфире утренней программы Первого национального канала. Про это же говорят некоторые белорусские музыкальные критики. Дважды очаровать Европу одним и тем же представляется маловероятным. Колдуновский «Ангел мой» сильно напоминает билановскую «Never Let You Go”. Но там хоть девушка из рояля выскакивала. Дважды такой трюк повторять же не будешь…

Если курировать идеологию, то по полной программе



Есть еще один немаловажный нюанс. С самого начала отборочного тура «Евровидения» было ясно, что явным фаворитом на нем выступает Дмитрий Колдун, победитель российской «Фабрики звезд-6». Это было видно по публикациям в центральных государственных и негосударственных газетах страны, в которых Колдуну ненавязчиво заранее отдавали победу.

А может, и не совсем ненавязчиво? На финальном этапе отборочного конкурса присутствовал ни кто иной как Олег Пролесковский – заместитель главы президентской администрации. Злые языки говорят, что именно он дал свое высокое «добро» на то, чтобы Колдун участвовал в «Евровидении». И сделал это важный госчиновник будто бы не совсем за просто так. Надо признать, что вокруг способного молодого исполнителя уже стали концентрироваться неслабые деньги (чего только стоит поддержка Колдуна Филиппом Киркоровым).

Те же злые языки утверждают, что г-н Пролесковский ранее выступал инициатором печатания большого тиража труда одного нашего официального культурного деятеля, и тоже не только из больших переживаний за белорусскую культуру.

Впрочем, вернемся непосредственно к теме белорусского представителя на «Евровидении-2007». Дима Колдун – безусловно талантлив и перспективен. Жалко только, что с него решили сделать на этом музыкальном конкурсе второго Диму Билана…Боимся, что при таком раскладе наш исполнитель не дойдет даже до финала.      








09:37 23/01/2007




Loading...


загружаются комментарии