Ирина Дорофеева стала парижской студенткой

В премьере бобруйского театра В. И. Дунина-Марцинкевича «Осторожно, женщины Парижа» (режиссер-постановщик Сергей Карбовский), которая состоялась в минувшие выходные, белорусская поп-звезда Ирина Дорофеева исполнила роль парижской студентки.

Для того чтобы принять участие в постановке, певице пришлось уплотнить график выступлений. По утрам, несколько раз в неделю она приезжает в Бобруйск на репетиции, а по вечерам дает концерты в разных городах. «Мне нравится совмещать новые, интересные проекты, раскрывать себя по-новому и удивлять зрителя. Несмотря на то, что я никогда раньше не работала как актриса, сложностей не возникло», -  призналась Ирина Дорофеева "Бобруйскому курьеру".

Бобруйские актеры охарактеризовали певицу, как открытого, простого в общении и трудоспособного человека.

Пьеса  «Осторожно, женщины»  написана белорусским драматургом Андреем Курейчиком, но режиссер  увидел  ее по-своему, дополнил музыкальными и хореографическими номерами. Это история любви молодого и привлекательного художника Сержа Дюбуа (актер Эрнест Корнышев) к трем женщинам. Актеру, который приехал год тому назад из Брянска, на репетициях пришлось поработать за двоих. Его возлюбленных играют два состава актрис (Лулу -  Ирина Дорофеева, Мария Малишевская, барменша Жаклин - Анастасия Агейкина, Татьяна Журавлева и Марисабель, дама  из высшего общества  - Алла Грахова, Людмила Камилова).

- Я не раз предлагал Ирине Дорофеевой поработать со мной,  - рассказывает режиссер Сергей Карбовский, который знаком с певицей уже 12 лет  - и очень рад, что она согласилась сыграть именно в этом, первом в Беларуси музыкально-театрализованном проекте! Ирина - азартный человек, ее игра заразительна, и ей действительно интересно это перевоплощение.
17:52 23/01/2007




Loading...


загружаются комментарии