Утонувшего дайвера ищут третьи сутки

В водоеме вблизи Березино Минской области утонул столичный дайвер. Поиски погибшего продолжаются уже третьи сутки.

Как сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник маневренно-поисковой группы Минского областного совета ОСВОД Павел Власов, вместе с компанией друзей аквалангист занимался подводной охотой в заполненном водой карьере неподалеку от реки Березина. Одно из погружений закончилось трагически.

По словам Павла Власова, в поисках утонувшего дайвера задействованы силы МЧС и водолазы Борисовской спасательной станции. Однако обнаружение тела затрудняется плохой видимостью в водоеме. К тому же, заполненный водой карьер имеет значительную площадь и более чем 14-метровую глубину. В ближайшее время к поиску планируют присоединиться сотрудники маневренно-поисковой группы Минского областного совета ОСВОД.

С начала 2007 года на водоемах Минской области погибло уже 6 человек. Все они собирались порыбачить, информировал начальник маневренно-поисковой группы Минского областного совета ОСВОД.

По данным "Белорусского партизана", во время подводной охоты утонул руководитель одного из самых известных минских дайвер-клубов "Параллельные миры".
17:28 25/01/2007




Loading...


загружаются комментарии