Самосуд

Бездыханные тела двоих мужчин со ссадинами и ушибами нашли на берегу карьера вблизи поселка Туголица, в нескольких километрах от Бобруйска. Одному из них было всего 20 лет, другому - 33 года. Оба ранее отбывали сроки за кражи. Результаты вскрытия показали: парни умерли от травматического шока, наступившего из-за многочисленных травм и переломов.

-  В ходе следствия выяснилось, что после полуночи трое бобруйчан поймали двоих своих земляков, затолкали их в багажник автомобиля «Ауди – 100», затем отвезли за город к карьеру,  - рассказали в отделе информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома. -  Плененных  стали избивать за то, что те якобы украли вещи из строящегося дома. Наказание было жестоким: хозяин дома и его товарищи молотили уголовников руками, палками. А когда устали, бросили тела у карьера и вернулись в город.

Двоих мстителей задержали по горячим следам в тот же день, третий объявлен в розыск. Прокуратура Бобруйского района возбудила уголовное дело по статье УК об убийстве, сообщает "Вечерний Бобруйск".
13:10 26/01/2007




Loading...


загружаются комментарии