Шансы на успех на "Евровидении" у Дмитрия Колдуна выше, чем у предшественников

Шансы на удачное выступление белорусского представителя на площадке международного телевизионного конкурса песни "Евровидение-2007" выше, чем у его предшественников. Такое мнение в беседе с корреспондентом БЕЛТА высказал народный артист Беларуси художественный руководитель ансамбля "Сябры" Анатолий Ярмоленко.

Шансы на успех на "Евровидении" у Дмитрия Колдуна выше, чем у предшественников
Белорусский исполнитель уже сегодня гораздо более "раскручен", имеет большее количество поклонников в Беларуси и странах постсоветского пространства как победитель "Фабрики звезд". "У этого проекта большая зрительская аудитория в первую очередь в России, а значит, белорусскому артисту не нужно завоевывать симпатии на огромной территории", - считает Анатолий Ярмоленко. У Дмитрия хорошие вокальные данные, неплохая песня, можно интересно обыграть фамилию исполнителя. У него есть все возможности заявить о себе.

Анатолий Ярмоленко отметил высокий уровень всех претендентов на участие в конкурсе "Евровидение". И Диана Гурцкая, и группа The Project выглядели достойно. Симпатии художественного руководителя "Сябров" были на стороне группы The Project. "Я бы работал со своими исполнителями. Нам нужно выходить на международную сцену самостоятельно, пусть нарабатывая опыт на ошибках, но делать все самим, а не ожидать поддержки извне", - считает Анатолий Ярмоленко.

Говоря о возможности участия в "Евровидении" белорусской певицы Алеси, известный артист отметил, что Алеся - состоявшаяся исполнительница. "Ее творчество колоритное, оно будет интересно и через 10, и через 20 лет. Алесе не нужно никому ничего доказывать, а на "Евровидение" едут люди, которые хотят заявить о себе, завоевать симпатии публики", - сказал Анатолий Ярмоленко. Тем не менее если бы Алеся решила принять участие в этом конкурсе, художественный руководитель "Сябров" знает, как дойти до финала: "Всегда есть подкупающие тонкости, на которые отзывается зритель, и это следовало бы использовать".
14:50 29/01/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии