Сообщение о минировании центрального железнодорожного вокзала в Минске не подтвердилось

В связи со звонком в милицию о минировании железнодорожного вокзала "Минск - пассажирский" сотрудники милиции проводят эвакуацию пассажиров, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в управлении внутренних дел на транспорте.


"Неизвестный позвонил в РУВД Фрунзенского района Минска и сообщил о том, что в здании железнодорожного вокзала "Минск - пассажирский" находится взрывное устройство, в связи с этим сотрудники милиции проводят эвакуацию пассажиров", сообщили УВДТ.

На данный момент "осмотр здания центрального вокзала в Минске завершен, взрывное устройство, о котором сообщил телефонный террорист, обнаружено не было", - сообщили в УВДТ.

Там также проинформировали, что "вокзал заработал в прежнем режиме, остановки поездов не было. Сотрудники милиции начали поиск человека, который сообщил о ложном минировании здания вокзала". По словам сотрудников УВДТ, "по предварительным оценкам, из здания было эвакуировано около 1 тысячи человек. Сотрудники Белорусской железной дороги уточняют цифру эвакуированных".

По факту минирования будет возбуждено уголовное дело, сказали в управлении.
16:03 29/01/2007




Loading...


загружаются комментарии