Глеб под вопросом

Александр Глеб может пропустить оба матча «Арсенала» с ПСВ в 1/8 финала Лиги чемпионов, так как повредил подколенное сухожилие в игре с «Тоттенхэмом» и выбыл на четыре недели.

Глеб под вопросом
В первом полуфинальном матче Кубка английской лиги хавбек сборной Беларуси вышел на поле на 56-й минуте при счете 0:2, но был заменен спустя полчаса. К этому моменту Жулио Баптиста отыграл оба мяча и принес «канонирам» ничью в преддверии ответной встречи в среду. «Полагаю, он выбыл на более долгий срок, чем я предположил накануне вечером», - сказал тренер «Арсенала» Арсен Венгер про Глеба корреспонденту телеканала РТР. Это черная сторона вчерашнего матча, - продолжил он. - Травма Глеба оставляет нас в подвешенном состоянии. Очень неприятно терять футболистов в январе, потому что если они выбывают надолго, сезон для них может быть закончен».

Ушибы в игре со «шпорами» также получили нападающий Жереми Алиадьер и правый защитник Эмманюэль Эбуэ. Впрочем, оба должны вернуться в строй в течение недели, а вот выздоровление форварда Робина ван Перси, который повредил палец на ноге, может занять больше полутора месяцев, которые прогнозировали врачи. «Полтора месяца - это в идеальном случае, а так может быть и два с половиной, - пояснил Венгер на официальном сайте УЕФА. - Это значит, что в апреле, когда конец сезона уже не за горами, ему придется снова набирать форму. Я все же надеюсь на шесть недель, но это самый оптимистичный прогноз». «Арсенал» играет с ПСВ на выезде 20 февраля, а ответный матч состоится 7 марта.
11:36 30/01/2007




Loading...


загружаются комментарии