Агурбаш нарасхват

На концерты, которые проходят в рамках гастрольного тура певицы Анжелики Агурбаш, невозможно купить билет. Об этом без конца твердит Белорусское телевидение.Распространители билетов в телекамеру удивленно говорят: такого еще не было, за три дня были распроданы абсолютно все билеты  на концерты, которые должны состояться в Гомеле и Речице!


Агурбаш нарасхват
Люди из близкого окружения Анжелики Агурбаш объясняют ажиотаж так: мол, белорусские звезды довольно редко организовывают выступления в глубинке, люди истосковались по хорошим концертам, по живому звуку, а тут такое грандиозное шоу и такая великая певица!

Удивительно, но когда «великая» Анжелика Агурбаш (в девичестве – Ялинская) жила в Минске, она не могла даже собрать на свой юбилейный вечер зрителей, чтобы заполнить не очень большой по столичным меркам зал театра Музкомедии. А тут вдруг такие аншлаги! С чего бы это вдруг?..

2 марта должен состояться финальный концерт Агурбаш во Дворце Республики. Как стало известно «Белорусскому партизану», в Администрации президента уже составляют предварительные списки тех, кто пойдет на концерт и, естественно, выкупит билет. Некоторые чиновники недвусмысленно намекают, что гастрольный тур певицы состоялся во многом благодаря поддержке помощника президента—начальника главного идеологического управления Администрации президента, бывшего сотрудника Службы безопасности Олега Пролесковского. Он всячески помогает не только Анжелике, но и ее мужу – владельцу московской мясоколбасной компании. И, говорят, не только за спасибо…

Кстати, не исключено, что 2 марта с подачи своего «гениального идеолога» во Дворец Республики пожалует и Александр Григорьевич…
10:28 09/02/2007




Loading...


загружаются комментарии