Лукашенко распорядился сократить численность МВД и усилить борьбу с пьянством

Александр Лукашенко 13 февраля принял с докладом министра внутренних дел Владимира Наумова. Как сообщает БЕЛТА, на встрече также обсуждались вопросы оптимизации численности и структуры МВД. В частности, прорабатывается вопрос о сокращении количества сотрудников органов внутренних дел на 2 тысячи человек.

Александр Лукашенко поручил министерству внутренних дел изучить вопрос об амнистии граждан, совершивших менее тяжкие преступления. "Президент дал поручение проработать вопрос об амнистии граждан, которые совершили менее тяжкие преступления и стали на путь исправления", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе главы государства по итогам состоявшегося во вторник доклада главы МВД Владимира Наумова президенту страны.

В пресс-службе проинформировали, что глава государства поставил задачу усилить борьбу с пьянством, изготовлением фальсифицированных спиртных напитков и самогона. Президент поручил усилить работу по укреплению экономической безопасности страны в контексте недавно принятой директивы N2, отметили в пресс-службе. Кроме того, сообщили там, на встрече также обсуждались вопросы оптимизации численности и структуры МВД. В частности, "прорабатывается вопрос о сокращении количества сотрудников органов внутренних дел на 2 тыс. человек. Сэкономленные средства пойдут на усиление технической оснащенности органов внутренних дел", - отметили в пресс-службе президента Беларуси.
09:31 14/02/2007




Loading...


загружаются комментарии