Калину с женой могут выпустить под залог

По неофициальной информации, известный певец Виктор Калина и его жена Светлана могут быть освобождены из-под стражи, если внесут залог в 15 тысяч долларов.
Во всяком случае, прокуратура рассматривает возможность освобождения певца и его супругу из минского СИЗО. Правда, от официальных комментариев по данному вопросу прокурорские работники пока воздерживаются.

Калину с женой могут выпустить под залог
Напомним, что в конце декабря прошлого года в офисе «Абсолютбанка» была задержана жена артиста Светлана Калина. Ее арестовали при попытке получения страховки в сумме 71 миллиона рублей (34 тыс. долларов) за якобы похищенный автомобиль «Мерседес». На самом деле, как считают сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Беларуси, автомобиль был продан супругами Калина. Приехавший в начале января в Минск выручать жену Виктор Калина тоже был арестован. Семейной паре предъявили обвинение в страховом мошенничестве и поместили в следственный изолятор (СИЗО) ГУВД Мингорисполкома.

Примечательно, что арест Виктора Калины санкционировал лично заместитель Генерального прокурора Борис Тарлецкий.

Накануне своего ареста на своем сайте (орфография и пунктуация сохранены авторские) певец написал: "…Это мой последний выход в нет. Что бы моя Светулька не страдала за не своё, надо здаваться. Всем спасибо за то, что все эти годы были со мной. Скажу на прощание. К тому в чём нас обвиняют, мы подходим только к этой провёрнутой делюге, в качестве жертвы Кузиных хитросплетений в тему спецуры. Обещаю! Мы скоро услышите новые песни, а новую книгу "Генералы дворов" - На грани, я дописал, и мои менеджеры через месяц займуться её выпуском. Все с Новым годом. Пусть свинья не разивает пасть, а Кузя и злопыхатели сосут карамель".

На этом же сайте известный исполнитель блатного шансона признался, что собирался в России заниматься «сельским туризмом, разведением осётра и фарели, а так-же разведением страусов".

Как знать, может в очень скором времени калининская мечта о разведении страусов в Российской Федерации обретет очень даже реальные очертания....
11:17 20/02/2007




Loading...


загружаются комментарии