Звездные дети

Какие они - дети звездных родителей? Чем сейчас занимаются? Как живут? Бытует мнение: якобы, ездят на крутых машинах, швыряются баксами и живут в полном отсутствии проблем. Так ли это, решил выяснить корреспондент "Вечернего Минска".

Звездные дети

Сыновья Александра Солодухи


Саша и Антон — близнецы. Им по 19 лет.

Антон учится на дневном отделении Института современных знаний на факультете “искусство эстрады” по специальности “аранжировщик”. Саша тоже мечтал поступить в этот вуз и стать продюсером, но завалил тестирование по истории Беларуси. Поэтому поступил на заочное дистанционное отделение Московского государственного университета экономики, статистики и информатики, специальность — “антикризисное управление делом”. Кстати, филиал этого вуза находится у нас в Минске.
— Как вам помогает отец?

Саша: — Папа платит за учебу, покупает нам одежду, раз в неделю мы с отцом ездим за продуктами. Мы считаем, что это нормально и, конечно, благодарны за это. Но многие почему-то думают, что у нас крутые машины, что мы имеем новейшую звуковую студию... Все эти слухи сильно преувеличены!
— А чем занимаетесь в свободное от учебы время?

Антон: — Вот уже более трех лет у себя дома на компьютере я пишу музыку в стиле RNB, делаю аранжировки, запись, мастеринг... Саша работает вместе со мной. Наша группа называется ELEMENT. Сейчас у нас есть восемь полностью готовых композиций. Планируем вскоре выпустить свой альбом.
— Где сейчас можно услышать вашу музыку?

Саша: — Мы часто работаем в минских клубах. Также наши песни крутят по радио. Однако, к сожалению, в “Серебряный граммофон” на ОНТ, куда мы очень хотели попасть, нас не приняли... Пока не приняли!
— Сколько денег вам выделяет отец на карманные расходы?

— Немного. На эту сумму можно всего один раз в неделю проехать на такси, да и то в одну сторону! Шутка, конечно. Но в каждой шутке... сами знаете что!
— Кем мечтаете стать в будущем?

Антон: — Хочу себе купить хорошую студию звукозаписи. Мечтаю стать профессиональным аранжировщиком, композитором, звукорежиссером и певцом одновременно.

Саша: — Скорее всего буду заниматься бизнесом. Ну и творчеством, разумеется, тоже.

Антон: — Кстати, в последнее время нам часто задают дурацкий вопрос: “Это правда, что папа вам строит дом?” И постоянно всем приходится говорить, что дом наш папа строит для себя...


Сын Инны Афанасьевой


Ивану Стрельцову 16 лет. Учится он в 10-м классе минской частной гимназии. Занимается баскетболом. Кем хочет стать, пока не решил, но уже твердо знает: окончит гимназию — будет поступать в Европейский гуманитарный университет, что в Вильнюсе. Кстати, обучение там ведется на английском...
— Почему ты не хочешь получать высшее образование в Беларуси? Ведь можешь попробовать поступить, к примеру, в БГУ...

— Я хочу. Но считаю, что в БГУ с моими знаниями поступить невозможно: мой русский и белорусский оставляют желать лучшего. Английским я тоже не владею в совершенстве, но мне нравится его изучать.
— Как давно ты занимаешься баскетболом?

— Три года. Кстати, в прошлом году у меня была мысль связать свою жизнь со спортом и заниматься профессионально баскетболом. Но передумал, ведь я ребенок ленивый. Хотя... по-прежнему моя главная мечта — играть в американском баскетбольном клубе NBA.
— Ты ездишь с мамой на концерты?

— Когда был маленьким, мама брала меня с собой. Сейчас я тоже могу с ней ездить, но нет желания. Ведь я люблю молодежные стили музыки: RNB, рэп, хип-хоп...
— А чем увлекаешься?

— Иногда, чтобы развлечься, люблю поиграть на компьютере. Бывает, хожу на дискотеки...
— Как к тебе относятся сверстники? Они ведь знают, что ты — сын белорусской звезды...

— Вообще-то я не люблю говорить, что я сын Инны Афанасьевой. И не хочу, чтобы со мной общались только из-за успехов мамы. В гимназии ко мне относятся так же, как и к другим ученикам. Я не болею звездностью. Я — простой человек.
— Не хотел бы связать свою жизнь со сценой?

— Нет. Это не мое! К тому же в белорусском шоу-бизнесе не получают миллионы и миллиарды долларов, как некоторые думают. Хотя, например, сыграть роль в кино я бы не отказался...


Дочь Искуи Абалян


Ксении сейчас семь лет. Учится в первом классе школы на базе детского сада. Там “садовский” режим: можно спать, играть, хорошо кормят. Дома же за Ксюшей обычно смотрит няня...
Что тебе покупает мама?

— Из всех игрушек я уже выросла. Первая игрушка, которую мне подарила мама, — мышонок. Мое семилетие мы отмечали в “шайбе” (так в народе принято называть West World Club), мама подарила много машинок, домик для Барби и самые разные игры... Дома у меня есть компьютер, он общий, своего нет.
— О чем мечтаешь? Что тебе не хочет покупать мама?

— Хочу мобильный телефон. Но мама говорит, что еще рано. Хотя я так не считаю: в моем классе уже есть мобильники у четверых ребят. И я тоже хочу! Чем я хуже? А мама считает, что мне он не нужен... а то буду на уроках в игры играть. Еще мама думает, что он будет плохо влиять на мой организм...
— Где ты уже успела побывать с мамой?

— Мамочка часто берет меня на концерты. Я даже иногда вместе с ней пою. Уже ездила отдыхать в Египет, Турцию, на Средиземное море. В Беларуси пока еще ни разу не купалась в реках и озерах, только в бассейне плавала.
— Кем мечтаешь стать, когда вырастешь?

— Мне нравятся многие профессии. Может быть, стану стоматологом. Но есть самое большое желание: хочу быть певицей. Я люблю петь, и на сцене чувствую себя свободно.

08:27 21/02/2007




Loading...


загружаются комментарии