В Барановичском районе по вине пьяного водителя погибла семейная пара

143 водителя были задержаны за минувшие сутки за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. По вине одного из них погибли два человека.

Как сообщает ГАИ МВД, трагедия произошла 24 февраля в 20.00 в деревне Новая Мышь Барановичского района Брестской области. 23-летний нетрезвый водитель, управляя автомобилем "БМВ", выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на 39-летнего мужчину и его 35-летнюю жену, которые шли по краю проезжей части. От полученных травм супруги скончались на месте. Примечательно, что виновник происшествия находился за рулем без водительского удостоверения, которого он был лишен за управление автомобилем в пьяном виде.

Всего, по данным ГАИ, за минувшие сутки в стране произошло девять ДТП, в результате которых два человека погибли, 11 получили травмы и увечья. Выявлено 2.402 случая нарушения правил дорожного движения, из которых 392 совершили пешеходы. 407 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение скоростного режима движения. 393 пешеходам, которые находились вблизи проезжей части в состоянии алкогольного опьянения и могли стать участниками ДТП, сотрудники ГАИ оказали помощь.
09:51 26/02/2007




Loading...


загружаются комментарии