Белорусские биатлонисты завоевали шесть наград европейского первенства

В отсутствие ведущих спортсменов белорусы завоевали три золотые, одну серебряную и две бронзовые награды завоевали на чемпионате Европы, который 25 февраля завершился в болгарском Банско. Кроме того, еще одна медаль (бронзовая) на счету представителя Беларуси в юниорских соревнованиях.

В заключительный день чемпионата мужская эстафетная сборная в составе Сергея Новикова, Александра Сымана, Рустама Валиуллина и Владимира Миклашевского заняла третье место в гонке 4 по 7,5 км, а женская команда (Надежда Скардино, Ольга Кудряшова, Людмила Ананько, Дарья Домрачева) была лучшей на дистанции 4 по 6 км.

В общем медальном зачете (взрослые соревнования) Беларусь заняла первое место, опередив Польшу (2, 0, 1), Норвегию (1, 2, 1), Германию (1, 2, 0), Украину (1, 1, 2), Латвию, Чехию (по 0, 1, 0), Австрию и Болгарию (по 0, 0, 1).

Европейское первенство проходило в отсутствие ряда ведущих спортсменов, которые взяли паузу после чемпионата мира в Италии, где белорусская сборная не завоевала ни одной медали.

28 февраля в Лахти (Финляндия) стартует седьмой этап Кубка мира по биатлону.
11:23 26/02/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии