Уменьшим количество лжи в эфире!

Молодые демократы Беларуси выступили с инициативой проведения Всебелорусского флэшмоба. Его девиз звучит следующим образом: "Отключись от радиоточки! И получи безлимитный тариф без лукавой пропаганды".  

Уменьшим количество лжи в эфире!
Многие из нас даже не подозревают, что до сих пор спонсируют пропаганду лжи, оплачивая радиоточку («брахучка»). У кого-то давно нет приемника – остались одни провода, кто-то забыл про его наличие, но графа оплаты «брахучки», как компьютерный вирус подло маскируется в «жировках» за коммунальные платежи или в квитанции за телефон.

Радиоточка хитроумная услуга – при покупке квартиры или при заселении в новый дом вам не предложат заключить договор на мозгопромывательное вещание, а принудительно сделают абонентом «брахучки». Отключиться тоже весьма непросто, игнорировать оплату радиоточки и надеяться на выключение за неуплату не стоит, вам просто отключат телефон. Вы не можете заплатить отдельно за услуги ЖКХ или Белтелекома, не перечислив денег за «брахучку». Единственный способ избавиться от назойливой услуги, это придти в радиоузел вашего города (иметь паспорт) и заполнить заявление на «обрезание» радиоточки.

Организаторы флэшмоба призывают всех неравнодушных белорусов перед Днем Воли  уменьшить количество лжи в эфире, присоединившись к акции. «Пусть это не митинг в центре города, но, быть может, это даст толчок к чему-то большему…», - считает Владимир Радивончик, председатель Брестской организации МХСС "Молодые демократы".
09:03 02/03/2007




Loading...


загружаются комментарии