В Ярославле задержана банда белорусских грабителей

Дружба народов трещит под тяжестью экономических проблем. По всей видимости, белорусские граждане приехали в гости к ярославцам для "бизнеса". Точнее - для краж и грабежей. Однако долго зарабатывать им не удалось.

Поворотным пунктом деятельности стало проникновение в одну из квартир на улице Елены Колесовой в Дзержинском районе. Четверо грабителей, одна из которых была девушка, в отсутствие хозяев взломали дверь и проникли в квартиру. Однако неожиданно вернулся владелец, попытавшийся задержать грабителей. Один из нападавших ударил его ножом в живот, после чего четверка скрылась на автомобиле ВАЗ-2101 с белорусскими номерами, прихватив с собой 30 тысяч похищенных российских рублей. Свидетели тотчас позвонили в милицию. Спустя полчаса машина была остановлена сотрудниками ГИБДД Ярославского РОВД. В ней оказались все грабители, сообщает www.regions.ru.

По всей вероятности, этот эпизод был не единственным в программе гастролей. Дело в том, что в задержанном автомобиле милиционеры нашли охотничье ружье и обрез, несколько ножей, а также пять сотовых телефонов, 107 тысяч российских рублей, 4 тысячи белорусских рублей и 173 доллара США. Также была обнаружена сменная одежда и парики.
13:37 06/03/2007




Loading...


загружаются комментарии