В Беларуси пройдут учения с военнослужащими запаса

Военнослужащие, призванные из запаса в Вооруженные силы Беларуси, примут участие в командно-штабном и тактическом  учениях,  которые  пройдут  на  будущей  неделе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства обороны страны.

"Военнослужащие, призванные в инженерные войска, проведут учение 11-13 марта, а призванные в войска Северо-западного  оперативного командования - 12-16 марта", - сказал собеседник агентства. По  его  информации учения пройдут на полигоне  Репище (Минская область).
    
Военнообязанные, призванные на сборы, отработали нормативы по снятию военной  техники с хранения  и  ее  подготовке к учебно-боевому применению, сказали в Минобороны. Там отметили, что в настоящее время после проведения  комбинированных  маршей  в  районах  проведения учений осуществляются мероприятия по разгрузке военной техники.  В ходе  учений  военнослужащие,  призванные  из  запаса, отработают задачи по учебно-боевому применению штатного вооружения: стрельбе из стрелкового оружия, вождению боевых машин, а также примут участие в учебных  занятиях  по  радиационной,  биологической и химической защите, тактической подготовке, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе.









12:33 07/03/2007




Loading...


загружаются комментарии