Парламенты РФ и Беларуси обсудят последствия Чернобыля

В Минске сегодня состоится заседание комиссии Парламентского собрания союза (ПСС) России и Беларуси по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий.


На заседании будут обсуждаться мероприятия по реализации в нынешнем году программы совместной деятельности по преодолению последствий чернобыльской катастрофы в рамках Союзного государства на 2006-2010 годы.

Кроме того, на заседании речь пойдет об итогах работы международной научно-практической конференции "Актуальные проблемы строительства и развития Союзного государства" и секции "Чернобыль: экология, человек, здоровье".

Будут рассмотрены вопросы, касающиеся издания книги "Проблемы и перспективы экологического образования в Союзном государстве".
09:11 14/03/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии