В польских борделях обнаружили белорусских секс-рабынь

Сотрудники Центрального бюро расследований (ЦБР) - элитного подразделения польской полиции - задержали группу преступников, принуждавших молодых женщин к проституции. Как сообщает польская полиция, среди жертв - гражданки Польши, Беларуси и Украины.

Сотрудники ЦБР задержали троих мужчин в городе Гнезно на западе Польши. Преступники обещали жертвам хорошо оплачиваемую работу, а иностранкам - легальное трудоустройство за границей. У женщин отнимали документы, не разрешали выходить в город. В случае сопротивления их избивали и наказывали. По информации полиции, группа сутенеров действовала на протяжении нескольких лет, а ее жертвами стали десятки молодых женщин.

В городе Жешов, на юге страны, сотрудники ЦБР ликвидировали еще одну преступную группу из 13 человек, занимавшихся торговлей людьми. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в публичных домах города 15 девушек, в том числе гражданок Беларуси и Украины.

Полиция не исключает, что по результатам допроса будут и другие задержания лиц, занимающихся вербовкой девушек в публичные дома в Польше и за рубежом.
11:40 16/03/2007




Loading...


загружаются комментарии