Мужчина в багажнике

Счастливая случайность спасла 27-летнего мужчину от смерти. Вчера два инспектора специального подразделения обеспечения безопасности движения УГАИ ГУВД дежурили на проспекте Пушкина. Около часа ночи они заметили машину "Ауди-80", которая двигалась по направлению к ним. Инспекторы попытались остановить автомобиль, чтобы удостовериться, что водитель трезв. Но тот резко прибавил скорость и поехал в сторону гаражного массива.

Когда водитель "Ауди" понял, что "оторваться" от машины УГАИ не получится, то резко остановился. Из его автомобиля выскочили четверо мужчин и побежали в разные стороны.

Водитель выбросил ключи от машины и полез драться с инспекторами. Его быстро скрутили. Странное поведение водителя насторожило работников УГАИ и они решили обыскать машину. Когда открыли багажник, увидели ... избитого окровавленного человека. Оказалось, что 27-летний минчанин задолжал 29-летнему водителю "Ауди" и его попутчикам деньги. Вовремя расплатиться не смог, поэтому компания решила вывезти должника в лес и избить.

Через какое-то время парни устали. Кто-то предложил съездить в Минск за водкой, чтобы после процесса "перевоспитания" расслабиться. Во время вояжа за горячительным их и попытались остановить инспекторы УГАИ. По словам старшего инспектора отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома Юрия Краснова, итог истории таков - пострадавший доставлен в больницу, а все пять "воспитателей" - задержаны.
12:03 16/03/2007




Loading...


загружаются комментарии