Где деньги, Саша?

Такой вопрос в ближайшее время сотрудники Комитета государственного контроля намерены задать министру спорта Беларуси Александру Григорову.

Где деньги, Саша?
Не так давно  Совет министров рассмотрел вопрос о новых и реконструируемых спортивных объектах, которые должны быть введены в строй в соответствии с поручением А.Лукашенко. Неожиданно выяснилось, что из 22 объектов, на которые были выделены немалые бюджетные средства, готовыми оказались лишь около 50 процентов. А все деньги на их строительство и капремонт уже растрачены… К тому же, проверяющие выявили ряд  вопиющих нарушений, недоделок, а также неэффективного и нецелевого использования денежных средств.

Премьер-министр Сергей Сидорский был крайне возмущен такой  ситуацией. И поручил Госконтролю провести тщательнейшую проверку и в ближайшее время доложить ему о выводах.

По словам некоторых членов президиума Совета министров, от результатов проверки зависит, сохранят ли свои должности не только начальники региональных управлений, но и отдельные чиновники из Минспорта, в том числе и министр Александр Григоров.



13:19 16/03/2007




Loading...


загружаются комментарии