В Минск 17 марта прибывает главный тренер сборной Беларуси по хоккею Курт Фрэйзер

Завтра, 17 марта, в Минск из Северной Америки прибывает главный тренер сборной Беларуси по хоккею Курт Фрэйзер. Вместе с наставником в Беларусь прилетит и его семья - трое сыновей и супруга.


До открытия тренировочного лагеря сборной Беларуси, которая 5 апреля под руководством американского специалиста начнет подготовку к чемпионату мира, Курт Фрэйзер планирует посетить матчи финальной серии национального первенства, в которой до 4 побед одного из соперников будут сражаться столичные клубы "Керамин" и "Динамо" (поединки назначены на 20, 21, 24, 25, 27, 29, 31 марта). Помимо этого, для тренера и его семьи подготовлена обширная развлекательная программа - знакомство с Минском, экскурсии в Мирский замок и литовскую столицу Вильнюс, сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный менеджер национальной команды Святослав Киселев.

Определились даты товарищеских матчей сборной Беларуси накануне чемпионата мира. 10 апреля в Любляне подопечные Курта Фрэйзера встретятся с национальной дружиной Словении, а затем переедут в Италию, где 12 и 14 апреля померятся силами с командой этой страны (города, где пройдут поединки, станут известны позже). Продолжат программу спаррингов два матча с норвежцами - один из них состоится 20 апреля в Минске, второй - 21-го в Жлобине. Заключительным экзаменом накануне первенства планеты станет встреча со Словакией 24 апреля в Кошице. После нее сборная Беларуси сразу же отправится на мировой форум, который пройдет с 27 апреля по 13 мая в Москве и Мытищах.

Разместится наша команда в московской гостинице "Космос", а матчи первой стадии планетарного первенства проведет в Мытищах, где ее соперниками по группе "В" станут: Чехия (27 апреля), США (29-го), Австрия (1 мая). Для выхода в следующий этап в своем квартете необходимо занять место не ниже третьего.
13:37 16/03/2007




Loading...


загружаются комментарии