Сотрудники ГАИ почти сутки охраняли спиртное

Такого беспокойного происшествия сотрудники ГАИ давно не помнят. В Слуцке перевернулся грузовой автомобиль “МАЗ”, перевозивший ликёро-водочные изделия на сумму около 35,5млн рублей (примерно 6 тысяч поллитровых бутылок спиртного). Это произошло в районе Слуцкого дома-интерната по ул.Магистральной.

"Фура" везла алкогольные напитки из Гомеля в Слоним. По информации Слуцкого ГАИ, водитель грузовика не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Сам водитель утверждает, что потеря управления связана с тем, что порвался ремень гидроусилителя руля. Причина происшествия устанавливается.

По оценке сотрудников ГАИ, в результате ДТП была потеряна примерно пятая часть груза Гомельского ликёро-водочного завода (более тысячи бутылок). Чтобы местные жители не разграбили оставшееся экипажу инспекторов Слуцкого ГАИ пришлось целый день провести возле опрокинувшейся машины. Дежурство продолжилось и ночью, когда представители завода перегружали уцелевшую часть груза в другой автомобиль. Неизвестно, выделили ли они ГАИшникам по бутылочке в знак благодарности за доблестную службу.
17:38 16/03/2007




Loading...


загружаются комментарии