В Украине задержали белорусских спортсменов

Украинские пограничники задержали в Одесской области сборную команду Беларуси по гребле на байдарках и каноэ. По данным пресс-центра Государственной пограничной службы Украины, 10 человек на 8 байдарках и 1 катере незаконно пересекли на Кучурганском лимане государственную границу Украины.

Спортсмены, которых доставили на заставу, пояснили, что тренируются в этой местности к чемпионату мира, так как водоемы Беларуси еще покрыты льдом. Про границу на Кучурганском лимане им было известно, но, где именно она проходит, спортсмены не знали.

Вопрос незаконного пересечения границы белорусскими гребцами будет рассматривать суд, до этого времени они будут находиться на пограничной заставе, сообщает «Коммерсант-Украина».
13:35 20/03/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии