Жюри «Двух звезд» довело Езерскую до слез

Корреспондент «Комсомолки» побывала на съемках нового телешоу ОНТ. Они проходили в СКА «Уручье», где ОНТ выстроило студию, переливающуюся всеми цветами радуги. Снимали практически нон-стоп три дня подряд - на три передачи вперед. Участники нового шоу «Две звезды» волновались, как дети, на первой в своей жизни новогодней елке.

Жюри «Двух звезд» довело Езерскую до слез
И заволновались еще больше, когда услышали от ведущего Вадима Галыгина, за что они, собственно, будут бороться. Оказалось, ОНТ выставило на кон две машины. По ключам от авто через два месяца вручат каждому из участников самого артистичного и спевшегося дуэта.
Всего дуэтов тринадцать, пишет «КП» в Белоруссии». Первоначально планировалось, что будет двенадцать, но на репетициях выяснилось, что телеведущей Ольге Поляковой и народному артисту Анатолию Ярмоленко очень трудно спеться. Обижать никого не хотелось, поэтому им подобрали других партнеров, и пар стало тринадцать. Полякова отлично спелась с оперным певцом Владимиром Громовым, а Ярмоленко - с директором Национальной школы красоты Ольгой Сережниковой.

- У нас любовь, между прочим, - пользуясь служебным положением, то и дело прижимал к себе Анатолий Иванович напарницу. - Или вы думаете, что я уже дед, так и роман с такой молоденькой красоткой завести не могу?

Элеонора Езерская была довольна своим напарником не меньше Ярмоленко.

- Мне очень нравится Илья Митько, - проворковала светская львица. - И как он может не нравиться, если он на 20 лет моложе?

Хорошее настроение Элеоноры испортило жюри, не оценившее по достоинству оригинальное исполнение этим колоритным дуэтом композиции «Ленинград - Петербург».

- Как можно было посадить в жюри этих людей? Совершенно сумасшедший состав! Они в первом же шоу номинировали три пары, которые не самые худшие: Лешу Хлестова с Юлей Раскиной, Женю Крыжановского с Татьяной Лазовской из «Бяседы» и нас с Ильей. А тех, кто совершенно не умеет петь, оставили. И еще Ермошина посмела сказать, что у меня нет слуха! - возмущалась расстроенная Езерская.

Участников первого шоу, кроме главы Центризбиркома Беларуси Лидии Ермошиной, судили Ростислав Янковский, Юрий Козиятко, Люся Лущик и Борис Луценко.

Судьба номинантов решалась зрителями прямо в зале с помощью пультов. Кого спасли зрители, мы увидим на ОНТ в ближайшую субботу, 31 марта.
11:58 27/03/2007




Loading...


загружаются комментарии