В результате ДТП в Хмельницкой области Украины погибли граждане Беларуси

Двое граждан Беларуси погибли в Украине в результате дорожно-транспортного происшествия на 258-м километре трассы Житомир - Черновцы.

По данным пресс-центра украинской службы ГАИ, ДТП произошло примерно в 2 часа ночи 27 марта возле деревни Слободка-Рахневецкая (Хмельницкая область, Донаевецкий район). Находившийся за рулем "Ауди-80" гражданин Беларуси превысил скорость и столкнулся с двигавшимся впереди "ЗИЛом".

Водитель "Ауди" Геннадий Литвиненко 1937 года рождения и пассажирка - предположительно его жена - Надежда Литвиненко 1938 года рождения от удара погибли на месте. Еще одна женщина, вероятно, сестра пострадавшей Жанна Павлович 1940 года рождения, находившаяся в этой же машине, получила травму брюшной области и перенесла операцию по удалению части кишок. Сейчас она находится в реанимации Донаевецкой центральной районной больницы, сообщает БелаПАН.
15:28 27/03/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии