В Хойникском районе совершено тройное убийство

В гибели трех пенсионерок подозревается ранее неоднократно судимый местный житель. Как сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома, трагедия произошла сегодня в деревне Избынь Хойникского района.

В районный отдел по чрезвычайным ситуациям поступил звонок от сельских жителей о пожаре в одном из пустующих домов. Когда спасатели прибыли к месту происшествия, то напротив дома увидели труп женщины с рубленой раной головы, о чем и сообщили в Хойникский РОВД. Оперативная группа сотрудников милиции, проведя проверку, обнаружила еще две жертвы - одну в собственном доме, другую - за приусадебным участком. Предполагается, что все они погибли от ударов топором.

По информации пресс-службы, по подозрению в совершении убийства и поджога дома был задержан местный житель 1957 года рождения, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина на днях прибыл в деревню из спецкомендатуры, в которой отбывал очередное наказание. В настоящее время выясняются обстоятельства случившегося и мотивы преступлений.
16:31 28/03/2007






(0)
Загрузка...
Loading...