Белорусские летчики хотят создать фонд помощи семьям погибших в Сомали

«На государство все равно надеяться нечего», - говорят летчики. И создали страницу памяти погибших. Это последнее, что они смогли сделать для своих товарищей, погибших в Сомали. Адрес страницы: http://byavia.net/78849/.

Белорусские летчики хотят создать фонд помощи семьям погибших в Сомали
- Мой папа за этот рейс получил бы 32 доллара. Вот как оценивается жизнь летчиков в нашем государстве, - говорит дочь Игоря Вашкевича, командира погибшего экипажа.

Родственники и знакомые многих погибших возмущены, что во вчерашнем интервью Лукашенко, которое он давал в деревне Старина около фермы Минской овощной фабрики, не прозвучало ни одного вопроса о трагедии в Сомали.

«Неужели журналистов из президентского окружения  больше волнует вопрос о строительстве союзного государства или о том, сколько раз в неделю Лукашенко играет в хоккей? А может, им просто велели не задавать этих вопросов? Почему вокруг этой трагедии такая тишина? Ведь завтра – ровно неделя, как они погибли…», - недоумевают они.

Между собой авиаторы обсуждают информацию о том, что погибшие летчики были застрахованы на весьма небольшую сумму денег. Например, если в России страхуют на 75 тысяч долларов, то у нас эта сумма немногим выше 10 тысяч долларов…

Кстати, возможно, сегодня во второй половине дня появится информация о том. когда погибших доставят в Беларусь.
11:52 29/03/2007




Loading...


загружаются комментарии