В качестве куска сыра белорусский режим предлагает договор по усыновлению детей

В последнее время представители власти зачастили в солнечную Италию. Трио представителей лукашенковской «палаты» Александр Архипов, Геннадий Давыдько и Александр Шатько недавно «утюжили» сенат, мэрию Милана, обхаживали всех депутатов Европарламента от Италии. Такую же установку получил и Геннадий Новицкий, собирающийся осуществить новый визит на юг европейского континента.

В качестве куска сыра белорусский режим предлагает договор по усыновлению детей
Цель «бомбардировки» Италии очевидна. Идет поиск слабого звена в евросоюзовской цепи. В качестве куска сыра,  привлекательного для Рима,  белорусский режим предлагает договор по усыновлению и оздоровлению белорусских детей, пишет сайт ОГП.

В сферу особого внимания официального Минска попал новый докладчик ПАСЕ по Беларуси Андреа Ригони. Очевидно, что в Красном доме понимают, что без возвращения в Совет Европы риторика об улучшении отношений с европейским сообществом сильно отдает пустословием и бесперспективностью. В этой ситуации многое зависит от рекомендаций и акцентов, которые предлагает и расставляет докладчик Ассамблеи. Очевидно, что предстоящая сессия ПАСЕ даст ответ на вопрос, насколько удалось белорусскому режиму заангажировать итальянскую сторону в решении своих вопросов.   
15:25 03/04/2007




Loading...


загружаются комментарии