В Минске обнаружена мумия

Мумифицированный труп мужчины обнаружен в Минске в подвале многоэтажного дома номер 15 по улице Воронянского, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в министерстве внутренних дел Беларуси.

"В Минске в подвале жилого дома N 15 по улице Воронянского обнаружен мумифицированный труп мужчины, на вид 60-65 лет, рост 175-180 см, волос темно-русый, средней длины, носил бороду", - сообщили в МВД.

Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД Минска, "в настоящее время мумифицированный труп мужчины отправлен на экспертизу, по результатам которой будет сделано заключение о причинах смерти мужчины. Экспертиза также должна установить личность умершего". Собеседники агентства пояснили: "Предварительный осмотр трупа показал, что на нем нет огнестрельных или иных ранений и пока что уголовное дело по данному факту не было возбуждено".

"О других подробностях данного дела можно будет говорить только после того, как будут готовы результаты гистологической экспертизы", - сказали в ГУВД.

Там также сказали, что это не первый мумифицированный труп в Минске в этом году. Весной этого года во Фрунзенском районе Минска при раскопках были найдены останки мумифицированного трупа. "В настоящее время труп также находится на экспертизе", - сообщили в ГУВД.
13:31 06/04/2007




Loading...


загружаются комментарии