У Михаила Маринича родился сын

Это радостное событие произошло еще месяц назад. Но до недавнего времени политик и дипломат Михаил Маринич и его молодая супруга Татьяна не хотели предавать его огласке — боялись сглаза.

У Михаила Маринича родился сын
Малыша назвали в честь отца — Михаилом. По словам Татьяны, Михаил Афанасьевич присутствовал при родах. “Мне очень нужна была его поддержка, и я рада, что он сам изъявил желание присутствовать при рождении ребенка”, — говорит молодая мама.

Семейного фото, на котором были бы запечатлены Михаил Афанасьевич, его жена и их сынишка, к сожалению, пока нет. А от услуг нашего фотокорреспондента Татьяна вежливо отказалась. “Ой, наверное, рано еще нам фотографироваться”, — сказала она.

Татьяна говорит, что с рождением сына Михаил Афанасьевич даже забыл про все свои болячки.

“Он сейчас такой счастливый!” — улыбается она.

Между прочим, в январе Михаилу Мариничу исполнилось 67 лет.

От первого брака у Маринича двое взрослых сыновей и трое внуков. Старшие сыновья Михаила Афанасьевича говорят, что очень рады за отца.

“Естественно, мы с братом от души поздравили отца с этим замечательным событием, — говорит старший сын Маринича Игорь. — Сказали, что он всегда может рассчитывать на нашу помощь”.

Кстати, у Игоря год и три месяца назад родился второй сын. Его назвали
Севостьяном.


ОТКРОВЕННО
Михаил МАРИНИЧ: «Я первым взял сына на руки...»
— Честно говоря, я наблюдал не весь процесс родов, — признается Михаил Маринич. — Но большую часть времени действительно провел рядом с Татьяной.

У нас с женой была отдельная палата. И я первый взял сына на руки и провел с ним тет-а-тет полтора часа!

Что касается моего возраста... Во-первых, возраст в этом деле не помеха, а во-вторых — у меня юная, красивая и активная супруга, у нас молодая семья, а у каждой семьи должен быть ребенок. Откровенно говоря, я счастлив...









14:36 06/04/2007




Loading...


загружаются комментарии