Козику сделали операцию на сердце

Как стало известно «Белорусскому партизану», председатель Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик недавно перенес операцию на сердце. По нашей информации, ему делали коронарное шунтирование.

Козику сделали операцию на сердце
Сейчас Леонид Петрович находится на реабилитации и изредка наведывается на работу. Все это время его замещает заместитель председателя ФПБ  Александр Микша.

Леонид Козик зарекомендовал себя за последние годы неутомимым бойцом гвардии Александра Лукашенко, которому он неоднократно клялся в абсолютной преданности. Несколько лет назад перед очередной «большой лыжней» он заявил, что, если «президент со своей командой придет к финишу первым, то профсоюзы готовы прийти вторыми».

На днях независимые средства массовой информации сообщили, что ФПБ собирается взимать 3-процентный сбор с фонда оплаты труда тех фирм, в которых нет профсоюзных первичек. Эту «гениальную» идею приписывают все тому же неутомимому Леониду Петровичу.  Возможно, за эту самую неутомимость отдельные расплачиваются собственным здоровьем…

Впрочем, надо признать, что многим белорусским чиновникам не позавидуешь: они почти все время в стрессе. Вот сердце у многих и не выдерживает…
13:03 09/04/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии