В могилёвском "Метро" задержали 26 наркоманов

На одной из самых популярных ночных дискотек города продавали психотропные вещества.

– В результате рейда отправлены на экспертизу в областной наркологический диспансер 26 человек. Предположение подтвердилось – в их крови обнаружен амфитамин. По подозрению в распространении наркотиков задержан ди-джей клуба "Метро". Мы предполагаем, что он подмешивал амфитамин и экстази в коктейли, – прокомментировал происшедшее Николай Розентов, начальник криминальной милиции Ленинского РОВД.

Два человека задержаны по статье "незаконное хранение психотропных веществ". На них, распространителя и потребителей психотропных средств заведено уголовное дело. За продажу "дури", кстати, можно получить от восьми до двенадцати лет лишения свободы.

Сейчас клуб продолжает работать в нормальном режиме. Пикантность делу придаёт тот факт, что он принадлежит известному могилёвскому бизнесмену Пивоварову, который тесно общается с местными властями. Многие говорят, что не случайно именно здесь широко практикуется система скидок для членов провертикального БРСМ. Как нельзя назвать случайной и весьма вольную реконструкцию здания, числящегося архитектурным памятником.

– Чтобы ни случилось, "Метро" никто не закроет, – заметил один из городских чиновников, пожелавший остаться неизвестным. – Усилят охрану, поменяют персонал, но нашей милиции этот орешек всё равно не по зубам.

Источник - www.bulletinonline.org
12:11 10/04/2007




Loading...


загружаются комментарии