Куда вывезет Анатолия Ярмоленко «Батька»?

После подхалимской песни "Батька", исполненной группой "Сябры", власть просто не знает, как ублажить Анатолия Ярмоленко, какой пост дать, к какому ответственному делу пристроить. Как стало известно "Белорусскому партизану", на днях Совет министров включил Ярмоленко в состав постоянной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Куда вывезет Анатолия Ярмоленко «Батька»?
Уж что он будет петь на заседаниях комиссии, никому не известно. Кстати, интересно, что совсем недавно Анатолий Ярмоленко имел неприятности с Госавтоинспекцией. Вернее,  даже не он сам, а его супруга. Как сообщила "КП" в Белоруссии", мошенники продавали автомобиль, который ранее принадлежал Раисе Ярмоленко.

"Объявление о продаже машины «Рено Шафран» я вычитал в газете,  - рассказал «Комсомолке» пострадавший Паша из Шклова. - Мы встретились с парнем Сашей, который ее продавал, оформили счет-справку. Я отдал Саше восемь миллионов рублей, оформил машину в ГАИ и получил номера. Но покатался всего-то полтора месяца. Оказалось, что машина числится в угоне! И ее забрали.

Выяснилось, что продавец взял машину в прокате и продал Паше.

- Его посадили на четыре года. А мне что с этого? Ни деньги, ни машину мне не вернут. А я ее в кредит покупал. Как теперь кредит отдавать?

По иронии судьбы, машина зарегистрирована на жену Анатоля Ярмоленко. Раиса Ивановна продала ее два года назад по доверенности. Больше Ярмоленко о машине не слышали до тех пор, пока ею не воспользовались аферисты.

- Это уже седьмой случай на счету этих мошенников, - рассказал «Комсомолке» Юрий РОМАНОВИЧ, следователь следственного отдела предварительных расследований Фрунзенского РОВД. - Они брали машину в прокате, получали на нее документы и через пару дней продавали. В ГАИ автомобили обычно не оформляли - обещали новому «владельцу» сделать это через недельку и пропадали. А справку, которая нужна для постановки машины на учет, выписали с нарушением, довольствовавшись только паспортом Паши и копией паспорта Раисы Ивановны Ярмоленко, на которую была оформлена машина. Хозяйка была даже была не в курсе, что ее машина продается!"

Кстати, за подобную аферу шансонье Виктор Калина оказался в СИЗО.
18:24 10/04/2007




Loading...


загружаются комментарии