Крепитесь люди, скоро лето!

Отвратительная погода заставила многих белорусов провести выходные в собственных квартирах, в которых накануне власти предусмотрительно отключили отопление. Но мерзнуть нам осталось недолго: уже в среду обещают +20!


Потепление начинается с понедельника. Днем 23 апреля в Минске ожидается +10. Вторник выглядит еще веселее: 16 градусов (как в «Мартини»). А на среду 25 апреля meteo.by сулит столице +20, а Гродно — даже +24!

Говорить о погоде в предстоящие выходные (28 апреля — 1 мая) нужно с известной степенью осторожности. Пока синоптики скромны в своих обещаниях. В первый день предстоящего удлиненного уик-энда ожидается опять же в районе +20, но затем наступит похолодание. С воскресенья, 29 апреля, по вторник, 1 мая, дневная температура, в основном, будет варьироваться от 10 до 15 градусов тепла. Правда, кое-где ставки повыше: опять же в Гродненской области, по прогнозам синоптиков, будет теплее — до +23.

А первомайские гуляния в столице пройдут при +12 — в том солидарны и meteo.by, и gismeteo.ru. Правда, первый сайт утверждает, что осадков не будет, а второй пророчит дождь.
11:55 23/04/2007




Loading...


загружаются комментарии