Гродненец стал победителем в передаче «Сам себе режиссер».

Сорокалетний Сергей Сорокин прославился на телеканале «Россия» благодаря умению ходить на руках под водой. После победы в передаче «Сам себе режиссер» он имеет полное право спросить у любого: «А вам слабо?» По мнению жюри, трюк нашего земляка повторить по силам способны не многие.

Сорокин прошел на руках под водой от начала до конца плавательной дорожки – целых 25 метров. Сделал это за одну минуту и десять секунд. А вот сколько времени потрачено на тренировку, уже точно не помнит.

– Прежде я был тренером по плаванию. Обучал детей, как держаться на воде. Потом ушел в бизнес. Работаю дистрибьютором. Воспитываю троих детей. В свободное время плаваю. Лет пять хожу под водой на руках в бассейне двадцатой школы, – рассказал Сергей.

Как выяснилось, он часто снимает на видео то, что происходит в жизни его близких и вокруг. Несколько раз высылал свои работы в программу «Сам себе режиссер», и раз пять его записи показывали.

– Сейчас все произошло неожиданно. Прежде я просто отправлял сюжеты с забавными историями из жизни, которые оценивают зрители. Разумеется, там пробиться в победители нелегко – много всего присылают. А в рубрике «Вам слабо» жюри профессиональное: если что-то стоящее, есть шанс быть первым. Хотя непонятно, по каким критериям определяют лучших. К примеру, со мной был человек, который из-за спины забрасывал в кольцо четыре мяча, – не победил.
17:51 23/04/2007




Loading...


загружаются комментарии