В Бобруйске мужчина укусил незнакомку за палец

Среди бела дня на автобусной остановке в Бобруйске горожане стали свидетелями странного происшествия: молодой мужчина укусил женщину за палец. Знакомы пострадавший и потерпевшая были всего несколько минут, и то не накоротке.

Страсти разгорелись, когда в автобусе появился кондуктор. «Я уже купил талончик!» - упорствовал нетрезвый пассажир. Женщина не удержалась и включилась в перепалку: мол, нечего «зайцем» ездить. Страсти вскипели, и на остановке беспокойного безбилетника с помощью пассажиров вытолкали из салона. Вышла на остановке и добропорядочная дама. От обиды «заяц» поступил как волк - изо всех сил цапнул обидчицу за руку.

- Пострадавшая обратилась в травмпункт в 16.40 с укушенной раной второго и третьего пальца правой кисти. Наряд охраны сразу отправился на остановку и задержал хулигана

Перед женщиной он не извинился, даже милиции объяснения давать отказывался. Сейчас ведется следствие по статье 339, часть 1 УК РБ «хулиганство». Если суд установит вину искусателя, ему может грозить штраф, либо общественные работы или арест на срок до 6 месяцев, а то и лишение свободы на срок до 3 лет, - рассказала «Комсомолке» старший инспектор группы информации и общественных связей ГУВД Бобруйска Татьяна ГОРБАНЮК.
09:10 24/04/2007




Loading...


загружаются комментарии