Солист группы "Леприконсы" Илья Митько стал жертвой афериста

"Во время строительства собственной студии звукозаписи меня "бросили" на деньги, - рассказал Илья Митько на встрече с журналистами в Минске. - Один человек взял оплату за вентиляцию и кондиционирование и пропал. Конечно же, я начал поиски, но, как оказалось, я не единственный, кого он таким образом обманул. Так что если этот человек услышит это сообщение, пусть одумается!".


Идея построить студию звукозаписи у Ильи появилась тогда, когда группа начала работу над новым альбомом. "Для записи альбома под названием "Без даты" я не хотел ехать ни в Москву, ни в Киев, для меня это бездумная трата денег. Но после продолжительных поисков мы поняли, что в Беларуси, к сожалению, нет студии, которая устраивала бы нас и соответствовала нашим запросам", - сказал Илья Митько.

Самостоятельно, по словам солиста группы, он смог бы построить только репетиционную точку, но он вовремя познакомился со звукорежиссером Константином Кулешом, с которым и занялся строительством студии под названием "Супер 8". "Костя - не русский человек, русские так не работают", - пошутил Илья.

"Мы целый год носили на спинах цемент для студии. Все делали сами, вдвоем. Костя настоял на дорогом хорошем оборудовании для записи, поначалу я этого не понимал, для меня это просто понты, а для Кости - необходимое оборудование для работы. Зато сейчас могу с гордостью сказать, что наша студия одна из самых лучших в Беларуси", - заявил
солист группы.

Илья надеется, что с открытием студии "Супер 8" у многих наших исполнителей отпадет необходимость ездить для записи песен в соседние страны, ведь студия не уступает по оснащенности российским и украинским студиям звукозаписи, сообщает БЕЛТА.






10:00 26/04/2007




Loading...


загружаются комментарии