Оперативники накрыли два интимных "салона"

На новых жильцов квартиры в центре Минска — двух девушек и парня — соседи смотрели косо. День-деньской хозяева принимали гостей, причем только мужчин. Визитеры надолго не задерживались. Некоторые из посетителей успели примелькаться. В конце концов на квартиру обратили внимание сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Центрального РУВД.

Предположения оперативников подтвердились: троица превратила апартаменты в элитный бордель. Кстати, обе его "работницы" имели высшее экономическое образование. Недостатка в клиентах у барышень не было. Предприимчивый "менеджер" девушек широко разрекламировал интимные услуги в Интернете. Он же установил "приемные часы" и строго контролировал доходы от прибыльного бизнеса.

К слову, неделей раньше сотрудники отделения прикрыли "салон" интимных услуг в одной из городских бань. Банщик предлагал завсегдатаям парилки "девочек на десерт".

Схватить за руку организаторов коммерческих секс-проектов, по словам начальника отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Владислава Левченкова, непросто: все зависит от показаний девушек. В случаях с "менеджером" и банщиком секс-труженицы сами все рассказали.
08:53 27/04/2007




Loading...


загружаются комментарии