В Минске угнали дирижабль

В эти дни в помещении манежа проходит выставка информационных технологий «Тибо-2007». Одна из интернет-компаний прикрепила рекламный дирижабль на крыше здания. Но в ночь со вторника на среду дирижабль исчез.

В Минске угнали дирижабль
- На ночь наши сотрудники собирались занести аэростат в помещение манежа. Но потом передумали. Ведь здание и без того хорошо охраняется, - рассказывает «Комсомолке» Наталья Вечерская, менеджер по рекламе компании, которой принадлежал летательный аппарат. - Утром три троса, которые держали дирижабль, оказались перерезаны. В милицию мы не обращались, так как договоренность об охране дирижабля была устной. Военные, по нашей информации, никаких неопознанных объектов в небе не обнаружили.

Куда пропал дирижабль - загадка. Есть две версии происшествия. Первая: объект срезали из хулиганских побуждений. Вторая: преступники сдули и утащили аппарат с собой, чтобы потом его продать.

- А стоит изделие немало, - уверили нас сотрудники московского предприятия «РосАэроСистемы», которое занимается изготовлением и продажей дирижаблей. - Такой шестиметровый аппарат обойдется в 2000 долларов США.
12:16 27/04/2007




Loading...


загружаются комментарии